C罗揭幕战有望登场 滕哈格真不想用!曼联无奈之举

  北京时间8月5日,据《每日邮报》报道,英超首轮对阵布莱Dùn,由于缺乏Jìn攻选择,滕哈格可能不得不考虑使用C罗,或者Zhì少Ràng他出现在替补席上,尽管他表示C罗的身体状态并不适合。

  尽管马夏尔在Jì前热身赛Lǐng衔锋线表现出色,但Zài对阵马竞的比赛中,马夏尔腿Jīn拉伤,这将使得他缺席对阵布莱顿Hé另外De两场比赛。滕哈Gé可以在中路使用拉什福德或伊兰加,也可能会考虑派出Wěi九号。

  Cǐ前,滕哈格乐意和C罗合作,他愿意对自己的战术体系进行妥协,并以C罗为核心。但他却在发现Jì前赛的大部分时间里,他都没办法和球Yuán合作,这显然对团队合作产生了影响。

  尽管滕哈格接受了C罗缺席季前赛的理由,但随后Qiú员提前离场的行为让主教练非常恼火,滕哈格表示这种行为是“不可接受的”。C罗的合同还有1年,周薪超过50万镑。

  原标题:C罗揭幕战有望登场 滕哈格Zhēn不想用!曼联无奈之Jǔ

  Zé任编辑:

  《自由报》Jì者分析,C罗像在尤Wén去年Yī样,再次发了脾气,这是他离开曼联的唯一途径。因为站在C罗的角度,如果主帅滕哈格对自己感到不满,甚至生气,那么滕哈格就可能要求曼联Chū售自己,而这正是CLuó想要看到的。

  在今日的新闻发布会上,滕哈格将会回答有关C罗能否上场的问题,他将面临自己作为曼Lián主帅以来的第一次重Yào选择。

Next post C罗晒与众小将开心合影 滕哈赫确认他对阵巴列卡诺