C罗晒与众小将开心合影 滕哈赫确认他对阵巴列卡诺

  C罗De转会仍然没有结果,不过葡萄牙巨星看上去心情还不错。周六,C罗晒出了自己在曼联参加训练的照片,画面中他笑容满面,而Qiě没Yǒu架子,和一众小将开心地合影。

  在周六的热身赛中,Màn联0比1输给了马竞,不过这场比赛C罗并没有参加。他此前在社交网站上预告,自己将Zài周日对巴列卡诺的比赛中出场。

  (伊万)

  这是C罗归DuìHòu首次晒出和队友一起训练的照片。C罗和查理-麦Kè尼尔、阿马德、萨维奇和汉尼拔这几位Xiǎo将在曼Lián卡灵顿训练基地合影,葡萄牙巨星还写道:“工作正在Jìn行中。“而对于曼联球迷表示C罗是首次参加训练的说法,C罗予以了纠正,表示自己是第三次参加训练。

  C罗很可能在对巴Liè卡诺的比赛中首发出场,滕哈赫表Shì:“对马竞的比赛首发的球员,对巴列卡诺不会出场,我们Huì排出不同的首发阵容。”

  

  滕Hà赫也确认了C罗将参加对巴列卡诺的比赛:“Tā会在大名单中,我们会根据情况来决定他上场多久。”

Previous post C罗揭幕战有望登场 滕哈格真不想用!曼联无奈之举
Next post C罗疑当众质疑滕哈赫战术!捂脸耸肩 曼联再原谅他