C罗疑当众质疑滕哈赫战术!捂脸耸肩 曼联再原谅他

  在曼联对阵巴列卡诺的友Yì赛中,C罗首发出场,但只踢了半场就被换下。英媒体《太阳报》称CLuó在比赛中曾疑似当众质疑滕哈赫的战术。此Wài,他在比赛没Jié束的时候就提前离开了Qiú场。而对于C罗的这两个Bù当行为,曼联俱Yuè部决定不对他做出处罚。

  

  

  下半场,但队友们还在踢比赛的时候,C罗提前离Kāi了球场,有球迷拍到了他离场的照片并发到了网上,引起了热议。Suī然这只是一场Yǒu谊赛,但替补球员们一般也会Zài比赛结束后与场上球员聚Jí在Yī起,听教练的讲话。当然,这并不是强制要求。达洛特(未进入大Míng单)昨天也提前离开了球场。

  CLuó耸肩,Tān开双手,接着Yòu捂了捂脸,从滕Hà赫身边走开并回到球场。看DàoC罗离开后,滕哈赫鼓掌,鼓励大家。37岁的C罗踢WánLiǎo上半场,只有1脚Yì门,但几次直塞很有威胁。中场休息时,滕哈赫将C罗换下,但没有给出具体的原因。下半场一开始,替换C罗出场De迪亚洛闪电破门。

  网Yì体育8月2日报道:

  一Wèi曼联内部人士Rú此评价CLuó的提前离场:“你进入了大名单,却提前离开了,这显然是不好的。这和你坐在看台上或者未进Rù大名单是有区别的。你会期待那些被换下的球员也能在赛后聆听教练对Bǐ赛的总结。很多人都是为了看他才来的。可他却没有参加比赛结束后的谢场。”

  

  《太阳报》称曼联不会因C罗昨日的行Wèi对他进行处罚。之前,C罗因家庭方面的原因长期缺席球队训练,曼联Yě没有任Hè表示。英媒体表Shì曼联仍强势地拒绝出售C罗,尽管门德斯称Tā们已经收到了Yī家俱乐部的合同。

  《太阳报》称C罗给大家做了一个坏De榜样。上半场比赛中,当一名巴列卡诺球员受伤并接Shòu治疗的时候,滕哈赫将场上的曼联球员叫到身边。随后,滕哈赫向C罗说了什么,球迷猜测荷兰教头是在教C罗如何跑位。在听完滕哈赫的话后,C罗好像Yǒu不同意见。

Previous post C罗晒与众小将开心合影 滕哈赫确认他对阵巴列卡诺
Next post C罗被替换下场后提前退场引发争议