C罗:媒体一天不谈我都不行 否则他们没钱赚

  最近,有关CLuó要离开曼联的消息是传得沸沸扬扬。

  对于Zhè一说法,C罗罕见地做出了回应,他在社交网站上回复道:“媒体一天不谈论我都是不可能的,否则他们就没钱赚了。你知道,如果你不撒谎,那你就无法吸引眼球。Jì续做下去,总有一天你Huì蒙对一些消息的。”

  而现在,C罗再次站出来就自己的转会传言做了回应。

  

  此外,C罗还回应了马竞球迷反对Tā加盟的信息,Tā发了4个笑哭了的表情。

  

  C罗本人很少对外发声,近期他只听过社交网站发声了一次,那就是将他要重返葡萄牙体育的新闻标为假新闻。

  有位球迷在Shè交网站上表示:“门德斯告诉曼联,C罗执意要Lí开,但门德斯在谈判时,对C罗能不能完成转会不太乐观。弗格森爵士已经进行了干预,曼联坚持认为C罗Shì非卖品。”

  (Yī万)

Previous post C罗被替换下场后提前退场引发争议
Next post EA 足球末代之作《FIFA 23》9月30日发售 不支持跨平台游玩