EA 足球末代之作《FIFA 23》9月30日发售 不支持跨平台游玩

  此外,官方还确认这款游戏将收录 FIFA 男子 / 女子世界杯赛事,女足Jù乐部,跨平台游玩Gōng能等。IT之家了解到,《FIFA 23》将于 2022 年 9 月 30 日发布,登陆 PS5、Xbox Series X / S、PC、Stadia、PS4 和 Xbox One 平台。

  艺电(EA)今日Fā布了《FIFA 23》的首支预告片“世界级运动”,皇Mǎ新援吕迪格以及Màn城新援哈兰Dé依次亮相。

  欢Yíng加入这项世界级运动。《FIFA 23》采用 HyperMotion2 技术,推Chū女子足球俱YuèBù、男子Hé女子 FIFA World Cup 锦标赛、跨平台游戏功能以及其他精彩内容。

  

  原标题:EA 足球末代之作《FIFA 23》 9 月 30 日发售,登陆 PS、Xbox、谷歌 Stadia 和 PC 平台

  Switch 平台依旧会推出《FIFA 23》Yí产版,独立运营,Bù支持跨平台游玩,不对应 PS、XBOX 版本的共享 FUT 转会市场。

  Cǐ外,FIFA 国际足联也在 5 月份表示,正Zài与“领先的游戏发行商、媒体公司和投资者”就 2024 年新的 FIFA 模拟足球游戏的开发进行讨论,该游戏将直接与 EA 的新系列竞争。

  IT之家了解到,EA 已在 5 月确认,在《FIFA 23》发布后,它将终止与国际足联的合作伙伴关系,2023 年 7 月的再下一代新Zuò将改用《EA Sports FC》系列名称。

Previous post C罗:媒体一天不谈我都不行 否则他们没钱赚
Next post ESBALL世博客户端:行动电竞就靠它,Genuine捷元ZEUS 15H BTO电竞笔电