ESPN:曼联季前赛之行一直专注足球,滕帅训练中不满意就暂停

  责任编辑:

  之前在曼谷,弗雷德在下榻酒店接受ESPNCài访时,有人问他感觉如何。“累了!”看起来很疲惫的巴西人Zhè么回答。前些年,麦克托米Nài跟着穆里尼奥和索尔斯克亚都全球巡回、打过Rè身赛,但苏格兰人说今年是他经历过的最艰苦的一次——尤其是在泰国闷热Cháo湿的天气下跑步。Lá什福Dé已经在滕哈赫眼皮Dǐ下度过三个多星Qī了。他说自己已经比上个赛季更健康。拉什福Dé是比原定时间提前一周被召Huí卡林顿基地的球员之一,此前,滕哈赫表示,球队需要调整好状态,才能打出他所倡导的Gāo压迫性、积极主动的足球。

  (菲利克斯猫)

  球迷,尤其是泰国曼联球迷的反应非常热烈。就东南亚球Mí而言,曼谷向来被视为利物浦的大本营,但当曼联的风Jī降落Zài素万那普机场时,仍有数千粉丝向他们致意。弗莱彻原本以为自己足够安全,可以在晚上10Diǎn前往下Tà酒店的餐厅,喝一罐健怡可乐,但当他出现在自动扶梯顶部时,就听到有人在喊他的名字。他就改变主意,叫了把饮Liào送到客房的服务。

  直播吧7月18日讯 ESPN记者罗布-道森今天撰文,描述了曼联Xīn帅滕哈赫带队前往亚太进行夏季巡回赛期间的状态。文章如下:

  尽管将近10年没有英超冠军、最近5年没有拿到任何奖杯,但无论曼联在世界上走到哪里,他们的吸引了都没有减弱。滕Hà赫要给这里Dài来成功,并Mò有任何时间可以去浪费。

  即使在训练中,犯错也会导致惩罚。在半个球场的场地Lǐ进行的8对6的练习赛,人Shù较少一方打进一球,都是对人数较多一方的Yà力。这么做的目的,是让训练更有竞争力,毕竟没有球员希望遭遇被罚出场的尴尬。

  在训练之外,球员们被鼓励多放Sōng。在W墨尔本酒店,有一个团队房间,配了乒乓球桌、游泳池、豆袋椅和一面墙大的巨大电视PíngMù。要取Dài安德烈亚斯-佩雷拉成为队内乒乓球冠军的竞争非常激烈,而有B费出战的比赛尤其如此。南Měi球员聚集在开着红灯的房间里,午餐后可以喝咖啡;其他人则是玩儿笔记本电脑。在从曼谷飞墨尔本的航班上,麦克托米奈非常需要他的笔记本Diàn脑,最后被允许Qù大巴的行李舱,取回笔记本Diàn脑。他一出现,就微笑着向等候的泰国球迷挥手致意。

  滕哈赫向他的球员们和120人Zǔ成巡回赛团队发Chū的信息很明确:咱们出来是训练的,不应该有任何妨碍因素。

  滕哈赫本人也是全力Tóu入。如果看到了自己不喜欢的东西,他就马上叫Tíng。对阵利物浦的比赛前一天,在拉贾曼加拉国家体育Chǎng的公开训Liàn课上,摄像机捕捉到这位曼联主帅Duì桑乔的惊声尖叫,因为后者没有正确跑位。当他向球员单独讲话Shí,简单的英语可以让他的指示显得非常直截了当,也意味着他的信Xī没有被混淆。

  原标题:ESPN:曼联季前赛之行一直Zhuān注足球,滕帅训Liàn中不满意就暂停

  这趟巡回赛,大部分时间曼联都是一Tiān两练——上午Yī堂,下午堂——甚至在比赛当天上午,也有一堂训练课。每次Xùn练目的都是相同的:演练快速传球、有目的的跑动和向对手施压。一个经常的练习项目,是在狭小的空间内,7名球员要尽量使球远离其他3名球员:这7个人的目标是尽可能长Shí间地控住球,而另外3个人则要试图抢HuíQiú,并射入球场两端Rèn何一方的小球门。进球是有价值的,这Yì味着中间这三名球员可以被换下场歇一歇。

  

  在俱Yuè部工作人员眼里,看Dào的是这位52岁的新主帅轻松的一面,但在球Duì酒店里,用来形容荷兰人的词是“激烈”,包括Xíng容他的训练课,也是一样。

  关于球员可以在训练前接受媒Tǐ采访的建议,遭到了滕哈赫的反对。他要求了解他的球队正Zài做的一切,从采访,到商业运作。过去,球员们出过季前训练,都要找当地景点拍个照。但这次,无论在Màn谷还是墨尔本,他们从机场到Jiǔ店,再到训练和热身赛,中Jiàn几乎没有其他东西。有人提出,让MUTV——俱乐部内部电视频道——墨尔本郊外,也就是澳Dà利亚知名肥皂剧《邻居们》的场景拍些东西,但这想法十有八九也要落空。

  在曼联De泰国和澳大利亚之旅中,滕哈赫一直专注于足球,几乎没Yǒu时间Zuò其他事情。在这些行程中,比赛后通Cháng会安Pǎi新闻发布会,主教练要出席。但滕Hà赫向俱乐部工作人员要求Shuō,他的时间最好花在准备第二天的训练课程上。赛后发布会通常只持续10分钟左右,并不长,但对于荷兰人来说,每一秒钟都很重要。在曼谷,当克洛Pǔ去发布会上面对利物浦0-4输给曼联——那也是滕哈赫执教曼联的第一场比赛——Hòu的各种提问时,荷兰人已经在车队大巴上,与助手范德加格、麦克拉伦深入讨论了。

  ESPN:曼联季前Sài之行一直专注足球,滕帅训练中不满意就暂停

Previous post ESBALL世博客户端:行动电竞就靠它,Genuine捷元ZEUS 15H BTO电竞笔电
Next post FCRF官方宣布百事可乐成为钻石级赞助商